Помощь по закупкам:

Карельская косметика

14 янв в 00:13
Добавлена 27 апр 2018 в 13:15
Компания занимается производством экологически чистых натуральных продуктов с 2009 года. Серия косметических средств Silent Lake уже полюбилась многим поклонникам красоты и здоровья по всей России. На сегодняшний день разработано уже более 150 новых продуктов. Косметика производится в экологически чистом месте в Карелии, вдали от города. Продукция не тестируется на животных, изготавливается вручную с соблюдением всех современных стандартов
О косметике :) http://rk.karelia.ru/special-projects/delaem-v-karelii/na-tihom-ozere/ 
 
 
 
Ощущения от косметики волшебные. 
Очень рекомендую из лично опробованного
 
Тоник северных озёр
 
 
Состав: гидролат черники, клюквы, настой листьев и ягод брусники, молочная кислота, полисорбат, эко-консервант (оргинические кислоты брусники и рябины),витамин Е, эфирные масла лимона, можжевельника.
 
Объём: 200 мл
 
Тоник Северных озер не содержит воды и благодаря этому эффективность от его применения выше. Это кладезь Северной природы для Вашей кожи. Гидролат черники сужает поры, подавляет рост бактерий, борется со свободными радикалами, освежает и омолаживает кожу. Но основное его свойство в том, что он укрепляет стенки сосудов, способоствует устранению мешков и кругов под глазами и избавлению от сосудистой сеточки на лице
Гидролат клюквы содержит антиоксидант полифенол - вещество, способное погашать в организме вредное действие свободных радикалов. Очень эффективное средство против старения, помогает подчеркнуть природную красоту кожи и продлить сияние молодости. Придает коже матовость и упругость. Настой листьев и ягод брусники отлично питает кожу и разглаживает морщины. В его составе содержится большое количество кислот и дубильных веществ, которые способствуют расщеплению и выводу солей и тяжелых металлов. Успокаивает раздраженную кожу и избавляет ее от шелушения.
 
Сыворотка "Омолаживающая"
Состав: настой подорожника, эфирные масла шиповника, авокадо, альфа-липоевая кислота, масло иланг-иланга,сандала, ксантановая камедь, эко-консерварт, витамин Е.
 
Объём: 50 мл.
 
Гелеобразная сыворотка содержит в своем составе настой подорожника, который регенерирует ткани, масло шиповника восстанавливает глубокие слои кожи. Альфа-липоевая кислота и масло авокадо возвращают упругость, борются с мимическими морщинками. Масло иланг-иланга подтягивает контуры лица.
 
Скраб для лица Солнечный
Состав: Состав: настой мать-и-мачехи, гранулы воска подсолнечника, масло ромашки, эко-консервант (смесь органических кислот), эфирные масла грейпфрута, мандарина, пальмарозы, витамин Е.
 
Объём: 75 мл
 
Подсолнух - маленько солнышко, и именно это солнышко осветит вашу кожу здоровьем и красотой. Гранулы воска подсолнуха благодаря своей мягкости обеспечивают деликатное отшелушивание и не повреждают нежные слои кожи. Настой мать-и-мачехи улучшит кровообращение, придаст коже свежесть, упругость и бархатистость.
 
Ну и различные крема. Они просто волшебные. 
Самое главное достоинство косметики то, что она, действительно, натуральная.   Пахнет травками.
В качестве консервантлв работают бензольная и сорбиновая кислота. Первую добывают из брусники, вторую — из рябины. Они органические, ухаживают за кожей и препятствуют появлению грибка, плесени.
Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
11 фев в 12:27
Первый раз участвовала в закупках Натальи. Спасибо огромнейшее, работа Натальи очень понравилась все быстро, четко, Наташа всегда на связи.
Рекомендую Наталью, как ответственного организатора, закупка суперская!!!!
Спасибо еще раз! С наступающими праздниками! Пусть в каждый дом придет чудо!
Качество товара:
Работа организатора:
14 фев в 19:56
отзыв участника с другого сайта о закупке 🎀💥🔥 МОДНЫЙ ТОВАР ЖЕНСКОЙ,МУЖСКОЙ,ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ 22/11 🎀 🛍 ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! 😱 🎉😍😍😍 ❗РАСПРОДАЖА❗ОТ 100Р 😱
Качество товара:
Работа организатора:
14 ноя в 18:48
Спасибо большое! Мне очень понравились платья. Буду заказывать еще.